América é semifinalista da Etapa NE de Beach Soccer

Após perder por 3 a 2 na prorrogação para o Náutico de Pernambuco na noite de quinta-feira, 29, nessa sexta-feira, 30, o América de Natal voltou a vencer na etapa Nordeste do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer, que ocorre no Parque Santos Dumont, em Recife, Pernambuco. Dessa vez o time rubro goleou o Cabense de Pernambuco por 6 a 1.

Em campo, buscando a segunda vitória na competição e a vaga nas semifinais, o time rubro potiguar foi para cima da Cabense e abriu o placar ainda na primeira etapa com um gol de Gabriel. Logo depois, Edson Hulk aumentou a vantagem. O jogo continuou bastante movimentado até o final, mas o América conseguiu manter a supremacia em campo em mais uma noite de gala do artilheiro ex-craque da seleção brasileira, André Bigode, autor de três gols no jogo. O outro gol foi marcado por Reyder.

A vitória sobre a equipe pernambucana por 6 a 1, eliminou o Náutico, garantiu o primeiro lugar na chave um da competição, a classificação para as semifinais, que acontecem às 15h, deste sábado, 31, diante do Murici de Alagoas,  além da vaga na etapa final, do Campeonato Nacional no Rio de Janeiro, entre os dias 16 e 22 de novembro.