América perde para o Náutico no beach soccer

No segundo dia de jogos da 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020, ocorrido nessa quinta-feira, 29, no Centro Esportivo Santos Dumont, em Boa Viagem, no Recife-PE, oito equipes se enfrentaram em jogos bastante disputados. A partida com mais gols aconteceu entre o Sampaio Corrêa e Sport, onde o clube maranhense venceu por 13 a 4. Todas as partidas foram válidas pelo grupo B - Norte/Nordeste.

O América de Natal entrou em campo com autoridade total, após vencer seu primeiro jogo na competição por 11 a 3. Logo na primeira etapa o alvirrubro potiguar abriu o placar com um gol de Edson Hulk. No segundo tempo, Lucas Xavier empatou o jogo para o Náutico e em seguida Anderson colocou o timbu pernambucano em vantagem, fazendo 2 a 1. Já perto do final do jogo, André Bigode (foto) marcou o gol de empate do América, levando o jogo para o tempo extra. Na prorrogação, o Náutico conquistou a vitória com outro gol de Anderson, somando seus primeiros dois pontos.

A competição segue nesta sexta-feira, 30, com os jogos da 3ª  e última rodada da fase de classificação, quando, às 18h, América enfrenta o Cabense de Pernambuco, pela chave I.