JF Vôlei bate Unimed/Aero por 3 a 1 na Superliga B

Um início de temporada animador. O JF Vôlei venceu a segunda seguida na Superliga B na noite de quarta-feira, 27, e se manteve na liderança da competição nacional. A partida contra a equipe potiguar Unimed/Aero foi disputada em Natal e vencida por 3 sets a 1 (25/20, 26/28, 25/20, 25/21).

Comandado pelo técnico Marcos Henrique, o time entrou em quadra com Gustavo de levantador, Paolinetti de oposto, Pilan e Bruno de centrais, Celestino e do argentinho Viller nas entradas e Dayan como líbero. Durante a primeira etapa, a equipe juiz-forana se mostrou muito concentrada e foi superior na maior parte do tempo, fechando o set em 25 a 20.

O jogo mais tranquilo da primeira parcial deu lugar a um confronto disputadíssimo no segundo set vencido pelo Unimed/Aero por 28 a 26.

As equipes continuaram niveladas no terceiro set, com os times se alternando no placar. No fim da parcial, 25 a 20 para o time juiz-forano. Determinados a finalizar a partida na quarta parcial, os jogadores do JF Vôlei não se intimidaram com o elenco adversário, que tinha o levantador Marlon, ex-seleção, e o líbero Fábio Paes, com passagem pelo time de Juiz de Fora, e não deram brecha para um possível tie-break, fechando o set em 25 a 21.