Santa Cruz vence Potiguar na abertura do 2º turno

O Santa Cruz de Natal, enfim, voltou a vencer após quase 70 dias. Na abertura do segundo turno do Estadual, o tricolor bateu o Potiguar de Mossoró por 3 a 0, na tarde desta terça-feira, 4, em confronto realizado no estádio Frasqueirão. Os gols foram marcados Vitinho aos 36 minutos, de pênalti, Índio aos 6 do segundo tempo e Marquinhos Taipu logo em seguida, cobrando falta.

A vitória marcou a estreia do técnico Renatinho Potiguar no Santa Cruz, que vinha de seis derrotas consecutivas. Coincidentemente, o único triunfo da equipe na competição havia sido justamente diante do Potiguar, na primeira rodada, por 2 a 0, em Assú, no dia 24 de fevereiro.

O Santa volta a campo no sábado, 8, contra o América, novamente no Frasqueirão. O Potiguar tenta a recuperação no domingo, 9, diante do Assu, no Nogueirão, em Mossoró. Os dois jogos serão às 15h.