América sai na frente no duelo de ida conta Moto Club

O América  saiu na frente nos primeiros 45 minutos da decisão do segundo mata-mata da Série D do campeonato brasileiro. É que, jogando na tardes deste domingo, 7, na Arena das Dunas, em Natal, o time rubro venceu o Moto Clube de São Luís, Maranhão, por 2 a 1, no confronto de ida. Os gols foram marcados por Téssio aos 35 minutos do primeiro tempo e Wallace Pernambucano, cobrando pênalti,  aos 5 do segundo, para a equipe de casa. Hulk descontou para os visitantes aos 25.

O resultado dá a vantagem ao América de jogar pelo empate no jogo de volta, nos domínios do adversário, no sábado, 13, às 19h. Caso aconteça vitória da equipe maranhense pela mesma diferença de gol, a decisão vai para os pênaltis.