Meninas do Desportivo vencem Interiorano de Voleibol

A equipe feminina de voleibol do Desportivo Rio Grande sagrou-se campeã do Campeonato Interiorano do Rio Grande do Norte, realizado nesde final de semana, na cidade de Assu. O evento promovido pela Federação Norte-rio-grandense de Voleibol reuniu os 12 melhores times do Nordeste nos naipes masculino e feminino.

Na grande final do feminino, o Desportivo venceu o Acauã, do município de Caicó, pelo placar de 2 sets a 0 (25 x 22 e 25 x 13). O time campeão ainda teve Larissa Bispo como a melhor jogadora da decisão, Sumatra Fernandes, melhor levantadora, Lara Bilro, melhor central, Maria Fernanda, melhor oposta,  e Cecília Gabriela, melhor líbero.

“Fomos com intuito de dar mais experiência as meninas da base do sub 21, que em setembro estarão participando do CBI. Mesclamos a juventude da categoria de base com a experiência de 4 atletas do adulto e o resultado foi extremamente positivo. Seguimos na preparação para as próximas competições que serão a Copa Nordeste e o Campeonato Brasileiro de Clubes”, disse a técnica Dallyane Cortêz.

O Desportivo Rio Grande atuou com: Jhuly Naiara, Sumatra Fernandes, Isadora Braga, Lara Bilro, Elisa Victoria, Heloisa Serrano, Larissa Bispo, Jhenifer Karoline, Gabriela Barbosa, Cecília Gabriela, Alícia Leite, Livia Inge, Maria Fernanda Bezerra e Lanna Caroline, comandado pela treinadora Dallyane Cortêz.