30.509 torcedores empurram América a outra vitória

Trinta mil e quinhentos e nove torcedores compareceram na tarde deste domingo, 18, à Arena das Dunas, onde viram o América vencer o Pouso Alegre, de Minas Gerais, por 2 a 0. O duelo foi válido pela 1ª partida da grande final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Téssio aos 11 minutos de jogo e Wallace Pernambucano, cobrando pênalti, aos 36 da etapa final. Com o resultado, a equipe comandada por Leandro Sena pode perder o jogo de volta, marcado para às 16h, do domingo, 25, por até um gol de diferença  que mesmo assim conquistará o título nacional inédito.

Mais uma vez,o destaque do jogo foi a grande massa vermelha, que novamente lotou as dependências da Arena das Dunas, proporcionando uma arrecadação de R$ 565.655,00.