ABC estréia bem na 1ª rodada da seletiva

A equipe de futebol feminino do ABC iniciou bem a seletiva que objetiva se conhecer o representante do Rio grande do Norte na Taça Brasil de Futebol Feminino, programada para setembro próximo. O alvinegro, que é dirigido pela professora Isabel Análio, goleou o São Paulo de Parnamirim pelo elástico placar de 8 a 1, em jogo que terminou aos 38 minutos do primeiro tempo. É que, o representante da cidade Trampolim da Vitória iniciou a partida com apenas oito atletas. No decorrer do jogo perdeu mais duas atletas por contusão, ficando apenas com seis, número insuficiente para se jogar uma partida de futebol.

No outro jogo da seletiva, chamada também de Campeonato Estadual de Futebol Feminino, ocorreu normalmente, tendo o outro representante de Parnamirim, o Potiguar, vencido o São Gonçalo por 3 a 0.