Gol de Sorato dá título Estadual ao ABC

Com um gol do meiocampista Sorato aos 37 minutos do segundo tempo, o ABC venceu o América por 1 a 0, conquistando assim o titulo do Campeonato Estadual de Futebol Sub 20 deste ano. O jogo foi realizado na tarde de ontem no estádio Machadão, na preliminar de Alecrim e Uberaba/MG, pela série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o alvinegro se credenciou a representar o Rio Grande do Norte mais uma vez na Copa São Paulo de Futebol Junior.
No final da partida, os garotos alvinegros fizeram a festa no meio do campo, com o grito de “é campeão!”. Como não podia ser diferente, o mais eufórico era Sorato, autor do gol da vitória.
Ressalte-se que este ano o ABC foi também o campeão da categoria sub 15, inclusive, diante do próprio América.