ABC supera o Moita Bonita e briga pelo título

O ABC/UnP/Art&C está vivo na luta pelo título inédito da Liga Nordeste de Futsal 2009. A equipe alvinegra conquistou uma vitória marcante sobre o "carrasco" Moita Bonita/SE. Venceu por 3 a 0, jogando no ginásio Governador Albano Franco, na cidade de Moita Bonita/SE. Com este resultado, as quatro equipes que disputam a fase decisiva estão empatadas com três pontos e seguem na briga pelo título. ABC e Internacional/SE, que levam vantagem no saldo de gols - dois gols, cada - se enfrentam às 19h desta sexta-feira. Moita Bonita e Fortaleza, que também tem chances, jogam às 20h30. Esta última rodada promete muitas emoções.O jogo - Em busca de sua primeira vitória na fase final, o ABC pressionou o adversário na primeira etapa. Com uma bela finalização do ala Rodriguinho, aos nove minutos, a equipe potiguar anotou o único tento do período inicial.A partida ficou mais movimentada após o intervalo. Almejando o empate para assumir a liderança da fase, o time sergipano foi para o tudo ou nada no segundo tempo e acabou se desligando na marcação.Com gols dos pivôs Betinho, aos 10 minutos, e Kilmer, aos 14, o ABC garantiu a vitória em Moita Bonita e embolou a classificação da fase decisiva da quinta Liga Nordeste. O Moita ainda perdeu Maradona, expulso aos 16 minutos.O ABC jogou com Matheus, Preto, Dentinho, Betinho e Anderson. Entraram: Rodriguinho, Dedé do Pará, Douglas, Walber e Kilmer.