Ciclista potiguar vence prova em Mossoró

O ciclista norte-rio-grandense, de Parnamirim, Roberto Pinheiro foi o vencedor da 60ª Prova Ciclística Governador Dix-sept Rosado, categoria Elite Nacional, realizada no domingo, 27 de setembro, na cidade de Mossoró no Rio Grande do Norte. A competição reuniu 248 atletas de 13 Estados e do Distrito Federal, se constituindo dessa forma em uma das maiores do gênero do Brasil.
As provas foram divididas em cinco categorias: Elite Mossoró – vencedor, Carlos Antonio; Categoria Júnior – vencida por Willian Quiarelo; Máster – 1º lugar para José Antonio; e Feminino – com Sumaya na primeira posição. A prova foi criada em 1949, na gestão do então prefeito Dix-sept Rosado. Em sua primeira edição, a corrida teve a participação de 29 atletas. Este ano, houve recorde de inscritos. No ano passado, foram 200 atletas e agora em 2009, o evento contou com a participação de 248.