Jogos encerram campeonato de Pau dos Ferros

O Campeonato Municipal de Futebol de Pau dos Ferros chegou ao seu final no último sábado, 19. Tendo como palco o Estádio Municipal 9 de Janeiro, o São Rafael venceu o Sítio Vitória por 2 a 1, conquistando assim o título de campeão na categoria adulto. Pela conquista, o São Rafael foi premiado com R$ 1.500, enquanto o vice-campeão recebeu R$ 700.
Na categoria mirim, o Frei Damião foi o vencedor da competição ao derrotar o São Benedito por 3 a 0. Entre os juvenis, o Barragem derrotou o São Judas Tadeu por 1 a 0, na partida final, ficando dessa forma com o campeonato. Já na categoria infantil, o 25 de Março fez a festa diante do Manoel Deodato ao vencê-lo no jogo decisivo por 1 a 0.
A competição que foi promovida e organizada pela Secretaria de Educação, Cultura e Desportos do municúpio, mobilizou várias equipes, algumas das quais revelaram alguns jovens que, sem bem trabalhados, futuramente podem ser úteis ao futebol potiguar. ( Fonte: Jornal de Fato).