Futsal potiguar lidera grupo A da Taça

Ao golear o Sinop de Matogrosso por 7 a 3, ontem à noite, no ginásio Nélio Dias, na zona norte de Natal, o ABC/UnP/ART&C se isolou na liderança do grupo A da 19ª Taça Brasil de Clubes Feminina Adulta - 1ª Divisão com seis pontos ganhos.
O alvinegro natalense iniciou a partida pressionando o adversário, porém, aos 7 minutos foi surpreendido pela ala Gi do Sinop, que fez o primeiro. A partir daí, o ABC acelerou mais ainda seu ritmo de jogo e se organizou melhor no ataque, virando a partida em três minutos, com dois gols da fixa Kreijo e um da pivô Ester. Os outros gols do alvinegro foram marcados por Fafá, ainda no primeiro tempo, Kreijo (de pênalti), Ester e Gilmara no segundo.
Os outros resultados de ontem foram: Esmac-PA 1 x 1 Amcab-PB, Dom Bosco-MS 5 x 1 Asdericel-RO e Planaltina 5 x 2 Santa Cruz-MG. Para esta quarta-feira, 17, estão programados os seguintes jogos: Asdericel-RO x Santa Cruz-PE, Amcab-PB x Santa Cruz-MG, Juventude/São Bentodo Trairi-RN x Esmac/Ananindeua-PA e ABC-RN x Dom Bosco-MS.