“Mecão” faz mais uma vítima no Estadual

A equipe de futebol sub 17 do América segue fazendo vítimas no Estadual da categoria. No primeiro jogo da competição, os meninos alvirrubros nem sequer suaram a camisa para golear o Atlético Potengi por 9 a 0. No segundo, voltaram a golear, dessa vez sobre o Alecrim por 4 a 1. Hoje, com dois gols de Caio, o time comandado por Severo Júnior não reeditou suas duas últimas apresentações, principalmente no segundo tempo, porém, jogou o suficiente para vencer o Cruzeiro de Macaíba por 2 a 1.
Nos primeiros 10 minutos da partida houve um equilíbrio entre as duas equipes, entretanto, aos 15 minutos, Serginho serviu Caio (foto) dentro da grande, área, o qual chutou forte, fazendo 1 a 0 para o “mecão”.
Mesmo com a vantagem, o Dragão continuou pressionando o adversário, mas somente aos 30 minutos, Caio recebeu a bola de Rivaldo, arrematou forte, de forma a aumentar o placar para 2 a 0.
No segundo tempo, embora o time alvirrubro tenha voltado a campo com a mesma disposição, as poucas jogadas criadas não foram concluídas. Isso possibilitou o Cruzeiro a novamente equilibrar o jogo, e aos 39 minutos, uma bola cruzada para a área encontrou o zagueiro Bruno bem posicionado, que marcou de cabeça para a equipe interiorana. O jogo foi realizado na manhã deste sábado, no estádio Juvenal Lamartine.