Dupla do RN faz bonito na Copa de Rally

Depois de quase seis horas de competição, foram definidos no último sábado, 22, os campeões das duas primeiras etapas do ano na Copa Potiguar de Rally de Regularidade. A primeira das quatro provas programadas para 2010 foi realizada entre Ceará-Mirim e o litoral Norte do Rio Grande do Norte, contando com a participação de 34 duplas do RN, Ceará, Paraíba e Pernambuco.
No final, uma dupla norte-rio-grandense ficou com a melhor soma de resultados na categoria principal, a Graduados. Terêncio Félix e Bruno Dantas tiveram a menor margem de erros de navegação e faturaram o lugar mais alto do pódio. As próximas duas etapas estão programadas para o dia 17 de julho.
A Copa Potiguar de Rally é uma realização da APR – Associação de Pilotor e Navegadores de Rally do RN, com a supervisão da FPA – Federação Potiguar de Automobilismo. Os resultados podem ser encontrados no www.godela.com.br/rally.