Futsal do RN perde a chance de ir à 1ª Divisão

Viradas no placar, tiros livres convertidos e desperdiçados e um gol decisivo a 15 segundos do fim da prorrogação. Esse foi o resumo da semifinal da 28ª Taça Brasil de Clubes sub 20 Masculina – 2ª Divisão entre Iate Clube do Piauí e Ajax de Santa Maria do Rio Grande do Norte, disputada nesse sábado, 29, no ginásio Antônio Francisco do Nascimento, em Ribeirópolis/SE.
No tempo normal, as duas equipes empataram em 3 a 3. Na prorrogação, o placar era 2 a 2 até 15 segundos do fim, quando o ala Vinícius converteu um tiro livre direto e colocou os piauienses na frente do placar.
Com o resultado, o Iate (foto), além da vaga na final, garante também um lugar na 1ª Divisão da próxima temporada. “Hoje foi na superação. Saímos atrás e a chave da nossa vitória foi a união do grupo, que se fechou em um momento importante do jogo para conquistar a vitória. Estamos com uma sensação muito boa de dever cumprido”, disse o goleiro Herculys.
Fonte: site CBFS