Futsal feminino do ABC é goleado na taça

O Barateiro (SC) goleou o ABC/Piaget/Acep (RN), por 7 a 1, na noite dessa quarta-feira, 21, pela Divisão Especial da 3ª Taça Brasil de Futsal de Clubes, categoria sub 17 feminina. A partida foi válida pelo grupo B da competição, que está sendo realizada em Balneário Camboriú (SC), no ginásio Hamilton L. Cruz.
A vitória deixa os catarinenses na liderança da chave, com nove pontos. O Ninho de Águias (AM) vem na sequência, com seis pontos. A Indaiatubana (SP), que folgou na rodada, é a terceira colocada, com três pontos, enquanto ABC e Craques do Futuro (ES) seguem sem pontuar.
O confronto começou com as sulistas imprimindo um ritmo forte. Logo nos primeiros quatro minutos o Barateiro abriu 3 a 0. Nega, aos 3min23, Pri, aos 3min53 e Camila, aos 4min01, marcaram os gols em um intervalo de 38 segundos. No final do primeiro tempo, aos 18min24, Nega fez mais um, ampliando a vantagem para 4 a 0.
Na etapa final, Kaká descontou para as nordestinas, aos 22min21. No decorrer do segundo tempo, Nega fez seu terceiro tento, ampliando a vantagem para 5 a 1, aos 29min23. Para fechar a contagem, Pri marcou mais duas vezes, aos 29min44 e aos 34min09: 7 a 1.