Pavlak sobe duas vezes ao pódio

O piloto do Rio Grande do Norte Johilton Pavlak, conquistou dois terceiros lugares na segunda rodada dupla da temporada 2010 da Fórmula Future Fiat, disputada domingo, no Autódromo de Londrina (PR). Os resultados fizeram com que Johilton subisse uma posição no campeonato, e agora é o quarto colocado com 40 pontos. Oitavo do grid da primeira bateria, disputada pela manhã, Johilton saltou para a quarta colocação logo na largada. Três voltas mais tarde Pavlak subiu para terceiro e com uma tocada segura conseguiu se manter na posição, abrir boa vantagem sobre os adversários e garantir seu primeiro pódio na temporada.
Para a segunda bateria, disputada na parte da tarde, o grid foi invertido e Johilton largou em quinto. Com um ritmo muito forte foi se aproximando dos adversários e na 12ª volta, em uma manobra ousada, assumiu o quarto posto. Uma volta mais tarde Pavlak conquistou mais uma posição e cruzou a linha de chegada em terceiro, repetindo o feito da primeira prova do dia. A terceira rodada dupla da Fórmula Future Fiat está marcada para o dia 22 de agosto, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.
Fonte: DNonline