Potiguar é recordista em Torneio Internacional

O atleta Eduardo Medeiros de 17 anos, do SESI/RN, fez o tempo de 23"91 (vinte e três segundos e noventa e um centésimos) nos 50 metros livre, quebrando o recorde da Copa Mercosul. A marca foi conquistada na última sexta-feira, 23, em Curitiba/PR, durante o 14º Torneio Internacional - 13ª Copa Mercosul. Eduardo ficou em 2º lugar na prova de 100 metros livre e obteve o melhor índice técnico da competição em sua categoria – junior I
O torneio faz parte do calendário oficial da CBDA - Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos. As provas foram realizadas no Clube Curitibano e teve a participação de mais de 500 nadadores de 43 clubes do Brasil e da América do Sul.
Eduardo Medeiros é atleta do SESI/RN e foi o único representante do Rio Grande do Norte na 13ª Copa Mercosul.
Para ver o resultado da competição consulte o site da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos: http://www.cbda.org.br.