Meninas do Potiguar perdem na estréia da copa

Vencer por uma diferença de quatro gols. Esta é a real situação da equipe de futebol feminino do Potiguar de Parnamirim, para o dia 2 de setembro, no segundo jogo contra o Botafogo/PB, pela Copa Brasil de Futebol Feminino. Isso porque, jogando na noite de quinta-feira, 26, no estádio José Américo de Almeida, na capital paraibana, as meninas botafoguenses só precisaram dos 45 minutos do primeiro tempo para vencer as potiguares por 3 a 0. Os gols foram marcados pelo trio “sertanejo” Jamária, Janaina e Joana.
O resultado obriga o time da cidade “Trampolim da Vitória” vencer o alvinegro de João Pessoa, no estádio Machadão, por essa diferença de gols para seguir em frente na competição. A partida está marcada pela Confederação Brasileira de Futebol para as 15 horas.