Triatleta potiguar é destaque no Rio

O triatleta potiguar Cid Barbosa acaba de chegar de mais uma competição de nível internacional, o Long Distance Rio de Janeiro, onde ficou entre os cinco melhores no geral.
A competição foi realizada no Aterro do Flamengo e contou com a participação dos melhores triatletas brasileiros e a presença de alguns competidores de outros países. A prova teve 1,9 quilômetros de natação, 90 quilômetros de ciclismo e 21 quilômetros de corrida. Em um dia atípico para o clima carioca, a disputa foi realizada com o céu nublado e temperatura baixa.
Com o resultado, Cid Barbosa, que viajou com o apoio da Secretaria Estadual de Esporte e Lazer , Academia Platinum e Nadarte e SESI, se mantém na lista entre os cinco melhores do País e com uma prova, desse circuito, para ser feita e tentar melhorar ainda mais sua classificação. Agora, o atleta fica mais um tempo no Rio Grande do Norte onde treina forte para o resto da temporada.