Atletas do Jiqui na 5ª etapa do N/Nordeste

De 16 a 19 de setembro realizou-se no Centro Hípico da Paraíba, em João Pessoa, mais uma etapa do Circuito Norte-Nordeste de Hipismo. O Centro Hípico do Jiqui marcou presença com 13 conjuntos, onde se destacaram os cavaleiros Gustavo Maciel e Alberto de Souza, campeões das categorias amador B (1,00m) e aberta (1,20), respectivamente.
Na categoria escola iniciante, o Rio Grande do Norte conquistou no primeiro dia de competição, o 4º lugar com Pedro Henrique Alves, e o 5º com Luiz Eduardo Azevedo. Já no segundo dia, Pedro Henrique obteve o 9º posto, conquistando o 5º lugar geral do evento.
A amazona Caroline de Queiroz Saldanha, obteve dois 3º lugares e um 5º, ficando em 4º no campeonato. A próxima etapa do circuito acontecerá em Fortaleza, no período de 9 a 12 de outubro deste ano.
Fonte: Centro Hípico Jiqui