Baraúnas conhece adversário da semifinal

O time do Baraúnas já conhece o seu adversário da semifinal da Copa Oeste de Futebol Amador. No último domingo, o Upanema venceu o Independente pelo placar de 2 a 0 e assim garantiu sua presença na próxima fase da competição organizada pela Liga Desportiva Mossoroense.
Os gols da classificação só aconteceram no segundo tempo do jogo. Aos 32 minutos Isarael abriu o placar que foi fechado aos 43, por Weber. Com essa vitória o time do Upanema conquistou o direito de enfrentar na semifinal o tricolor mossoroense em dois jogos. O primeiro vai acontecer na cidade de Upanema, no sábado, 2 de outubro, e o confronto seguinte será em Mossoró, dia 9.
Com os dois primeiros semifinalistas já definidos, falta agora definir a outra partida que apontará mais um finalista. O CSI da cidade de Itajá, já classificado, fica no aguardo do seu adversário que sairá do confronto entre Potiguar e Apodi. Como a competição começou sem o pagamento da taxa de inscrição, a direção da LDM tenta agora remediar o problema cancelando os jogos destas equipes e mais uma vez sendo obrigada a dilatar o prazo para que quitem seus débitos.
Fonte: O Mossoroense