Potiguar se classifica na Copa Sesi-TCM de Futsal

O Potiguar foi o principal destaque na segunda rodada do grupo A da Copa Sesi-TCM de Futsal, realizada na segunda-feira à noite, no ginásio do Sesi Clube. O alvirrubro goleou a Escrita por 5 a 1 e avançou à fase semifinal, com uma rodada de antecedência.
O jogo foi o primeiro da noite. A experiência dos atletas foi decisiva à vitória do Potiguar, construída ainda no primeiro tempo com gols de Paulinho e Junior Macaco. Na segunda etapa, Daniel esboçou alguma reação para a Escrita e descontou. Mas, logo em seguida, Thiago fez 3 a 1. No gol mais bonito da rodada, Dinho Pimentel viu o goleiro fora da trave e chutou por cobertura, ainda no campo de defesa, para fazer 4 x 1 para o Potiguar. E coube a Paulinho fechar o placar.
No segundo jogo, chuva de gols. Norsal e Upanema empataram por 5 x 5. Na última rodada, daqui a duas semanas, Norsal, Upanema e Escrita lutarão pela segunda vaga, sendo que o último jogará pelo empate no duelo contra o Upanema.
Na próxima segunda-feira, 4, será a vez dos jogos envolvendo os integrantes do grupo B em sua segunda rodada: Baraúnas x CES e Cruzeiro de Assu x Areia Branca.
Fonte: O mossoroense