Vôlei e natação da ECT estão em alta

O voleibol feminino e a natação da Diretoria Regional dos Correios no Rio Grande do Norte fizeram bonito nos Jogos do SESI/RN de 2010. No mês de agosto, as meninas da equipe de vôlei de quadra da ECT conquistaram o sexto título seguidamente da competição, sempre diante das moças da Cosern. Por sua vez, o time de vôlei de areia foi mais além, pois, conseguiu o heptacampeonato dos jogos.
Agora, no sábado, 11 de setembro, quando das disputas de natação dos jogos, os nadadores ecetistas conquistaram medalhas em todas as categorias que disputaram. Para coroar o bom desempenho de seus atletas, no final do torneio, os Correios ficaram com o primeiro lugar geral no feminino e o segundo no masculino.
Agora, os nadadores da empresa já estão se preparando para o Campeonato de Nacional de Natação - Fase Regional, que ocorrerá no próximo dia 26, na piscina olímpica do Campus Universitário, em Natal. Do evento, que começa às 8h, participarão empregados da empresa e dependentes destes. Todas as diretorias regionais da ECT no Brasil promovem a fase regional do campeonato, que será encerrado nos dias 5 e 6 de novembro próximo, em Brasília/DF.
Fonte: Correios