Baraúnas e M. Películas vencem Copa

O campeonato do Cepe de futebol amador terminou no domingo. Mossoró Películas, categoria aberto, e o Baraúnas, master, foram os grandes campeões. Comandado pelos atacantes Vivi e Wllisvam, ex-jogadores profissionais, o Baraúnas derrotou a Transportadora Miranda por 3 a 1. Vivi abriu o placar logo no começo do primeiro tempo. Wllisvan ampliou na segunda etapa, escorando escanteio cobrado por Vivi. Burrêgo descontou para o time da Transportadora, mas logo em seguida Vivi tratou de definir o placar com o gol, após um contra-ataque rápido.
"É mais um título para a minha coleção, mesmo depois de 'velho'. Todos estão de parabéns", disse Vivi. "Estávamos perseguindo esse título há algum tempo. Desta vez, a bola não bateu na trave", comemorou o técnico Lenilton Silva.
No aberto, o time do Mossoró Películas levantou o caneco depois de derrotar o Aviforte por 2 a 1. No banco de reservas, o destaque foi Keila Viviane gesticulando, torcendo e orientando a sua equipe. Já dentro de campo, o "cara" foi o meia André Coxinha ao marcar os dois gols. Figura, de pênalti, descontou.