Coteminas é bicampeã dos Jogos do Sesi

É campeã! É campeã! É campeã! O grito de alegria foi repetido por diversas vezes por atletas e dirigentes da Coteminas, no domingo, 24, por ocasião da premiação aos vencedores dos XXXII Jogos do Sesi 2010. A solenidade ocorreu na área de lazer do Sesi Clube, em uma belíssima festa de confraternização entre atletas, representantes das empresas e professores do Sesi.
Foram 40 empresas industriais que participaram da competição, que teve como campeã a Coteminas que conseguiu mais de 200 pontos na somatória geral. A segunda posição ficou com a Petrobras, que há dois anos perdeu a hegemonia dos jogos. A Cosern veio logo a seguir na terceira colocação. Foram premiadas também as empresas vencedoras por modalidade, assim como os atletas que mais se destacaram nas modalidades as quais disputaram.
No final da premiação, o superintendente do Sesi do Rio Grande do Norte, Rodrigo Diniz de Mello saudou todos as empresas, atletas e coordenadores dos jogos. "Acredito que neste momento não há vencedor e nem vencido, pois, no esporte o importante é competir", disse Rodrigo, agradecendo a todos que, direta ou indiretamente, contribuíram para o êxito dos jogos.
Após as palavras do superintendente, foi servida uma gostosa feijoada ao som de uma banda de pagode