Apodi leva a taça com gol de Canindezinho

A estrela do atacante Canindezinho, 39 anos de idade, voltou a brilhar. Com um gol de cabeça aos 43 minutos do segundo tempo, ele conseguiu junto os companheiros levar a Desportiva Apodiense ao título da Copa Oeste na vitória sobre o Baraúnas por 1 x 0, sábado, 6, à noite, no estádio Nogueirão.
Foi a segunda conquista do futebol apodiense na competição - a primeira aconteceu na década de 90, quando o time era chamado de Seleção de Apodi.
"A vitória não é minha, mas de todos que se envolveram no projeto de colocar o Apodi no lugar mais alto do pódio", revelou Canindezinho, que utilizou a competição para manter a forma e chegar à temporada 2011 pronto para jogar e encerrar a carreira sem problema físico.
Outro desejo do experiente artilheiro é terminar a carreira defendendo o Potiguar, clube que ele ama.
Na decisão de sábado, o Baraúnas dominou todo o primeiro tempo, teve algumas chances reais de gol, mas a má pontaria foi superior à competência dos atletas.
Na segunda etapa, a Desportiva acertou a marcação e equilibrou a partida. O atacante Baiá, que saiu do banco de reservas, fez jogada pela esquerda, driblou o marcador e cruzou para a cabeça de Canindezinho, que não desperdiçou.
O gol da vitória aconteceu aos 43 minutos, quando não havia mais tempo de reação para o time mossoroense, que viu os visitantes comemorarem a conquista em pleno Nogueirão.
Como consolo, o Baraúnas fez Robertinho o principal goleador, com 10 gols, e o atacante Adalgiso o melhor jogador do campeonato.
Fonte: Jornal de Fato