Inter é campeão municipal de C. Novos

Com um gol do atacante Hugo Vicente aos 16 minutos do segundo tempo, o Internacional venceu o Confiança por 1 a 0 e, conseqüentemente, conquistou o título de campeão municipal de futebol de Currais Novos de 2010. A partida aconteceu na noite de sexta-feira, 26, no estádio Coronel José Bezerra (foto), sob os olhares de 324 torcedores que pagaram ingressos, os quais proporcionaram uma arrecadação de R$ 602.
O árbitro do jogo foi Josimar Ferreira, assistido por João Evangelista e Rivoneide Araújo. Durante a partida houve um festival de distribuição cartões: foram “premiados” com cartão amarelo João Leite, Tico, Reinaldo e Roberto, do internacional, e Jhane, Neycinho e Nino Potiguar, do Confiança. Com cartão vermelho, foram para o chuveiro mais cedo, Tico, que já havia tomado o amarelo, Roberto e Didan, do Inter, e Luizinho, do Confiança.
Fonte: Terra da Xelita e Escrete de Ouro, adaptado.