Nadadoras do RN entre as 8 melhores

Foi realizado no último final de semana - de 11 a 14 de novembro -, no parque aquático do Náutico Atlético Cearense, na cidade de Fortaleza, Ceará, o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação – Troféu Maurício Beckenn, oportunidade em que o Rio Grande do Norte foi representado pelos atletas João Paulo Coutinho, Júlia Lúcio Ferreira, Joeline Nascimento e Marcelly Andrade.
Na competição, duas nadadoras potiguares ficaram entre as oito melhores do Brasil nas suas provas, e foram os nossos grandes destaques. Marcelly Andrade, da Facex Esportes que obteve o quinto lugar na prova de 200m nado peito e sexta posição na prova de 100m nado peito – infantil II. A outra foi Júlia Lúcio Ferreira, do Contemporâneo, que conseguiu o oitavo lugar na prova de 200m nado peito – infantil I.