Hipismo premia vencedores de 2010

No dia 18 de deste mês foi realizada no Jiqui Country Club a 8ª e última etapa do Campeonato Estadual de Hipismo, a qual definiu os campeões 2010. Noventa conjuntos participaram das provas do campeonato e de duas provas especiais. Cerca de R$ 10.000, inclusive uma moto, foram distribuídos na premiação.
Nas duas provas especiais os cavaleiros e amazonas do Centro Hípico do Jiqui subiram ao pódio. A primeira prova foi de equipe, formada por três membros. A equipe campeã foi composta por Mariana Bezerra, Júlia Guimarães e Caroline de Queiroz Saldanha, que recebeu uma TV LCD como prêmio. Na prova principal, disputada ao cronômetro com duas passagens, o cavaleiro Alberto de Sousa sagrou-se o grande campeão com o cavalo Primus. Como prêmio, recebeu uma motocicleta. Outras informações podem ser obtidas com a fonte, abaixo.
Fonte: Centro Hípico Jiquí