Rally do RN volta a se destacar em 2010

O rally do Rio Grande do Norte voltou a se destacar na temporada 2010. O domínio potiguar foi comprovado com os títulos obtidos nas duas principais competições da região Nordeste, além do bom desempenho do navegador Flávio França no Rally Internacional dos Sertões.
Terêncio Félix e Bruno Dantas foram os campeões estaduais deste ano. A dupla desbancou outras equipes consideradas favoritas e fechou 2010 com “chave de ouro”, obtendo pela primeira vez o título de campeão do circuito Mitsubishi Motorsports Nordeste.
“O campeonato foi difícil, pois as duplas são muito boas e as provas exigiram muito tanto do piloto quanto do navegador e até do carro. E ser campeão em casa foi mais especial”, lembra o navegador Bruno Dantas, referindo-se à última etapa do ano, realizada na capital potiguar, em outubro.
“O ano foi ótimo. Os bons resultados se devem ao entrosamento da dupla. Este foi o fator principal. Corremos juntos há quatro anos e 2010 foi nosso”, comemora o piloto Terêncio Félix, que também alcançou o vice-campeonato na categoria master graduados da Copa Troller.
No “capítulo” Copa Troller, aparece outro personagem marcante desta temporada: o navegador Flávio França, consagrado como um dos principais do País. Ao lado do piloto Jefferson Barbalho, ele conquistou o título da temporada, após a vitória na quarta etapa, realizada no último fim de semana, em Fortaleza.
Fonte: Tribuna do Norte