Atleta de Currais Novos conquista 7º título

O potiguar Cláudio Richardson dos Santos confirmou o seu favoritismo e, mesmo numa prova disputada sob calor intenso, venceu a Copa Brasil Caixa de Marcha 50 km, nesse domingo 30, em Barueri, cidade da Grande São Paulo.
Além da vitória, o atleta de 33 anos, de Currais Novos, Rio Grande do Norte, comemorou o inédito heptacampeonato e a classificação para a Copa Pan-Americana de Marcha, marcada para os dias 26 e 27 de março, na cidade de Sabaneta, na Colômbia.
"Tirei o calor de mais de 30 graus de letra. Treino em Currais Novos, sempre a partir das 15 horas, quando o calor também é forte. O que me atrapalhou foi ter parado três vezes, com problemas intestinais", comentou Cláudio. "Se não, teria feito uma competição bem mais rápida", disse o atleta.
Cláudio completou as 50 voltas no circuito de 1 km, montado em frente ao Ginásio Municipal José Corrêa, em 4:13:20. "Diante da situação, acho que consegui um excelente resultado", comentou o marchador, sem clube há dois anos, que tem uma ajuda de custo da Prefeitura Municipal de Currais Novos, competiu como convidado da CBAt, trabalha como cabeleireiro no salão da namorada e atende os clientes mais antigos em casa.