Atletismo do RN foi bem na Copa Brasil

O atletismo do Rio Grande do Norte se houve muito bem na Copa Brasil Caixa de Marcha Atlética, realizada na semana passada, em Barueri, São Paulo. No primeiro dia de competição, Kleydsson Lopes, Amanda Carvalho e Elysle Albino conquistaram medalhas para o Estado. No segundo, outra atleta potiguar se destacou no evento: Jéssica de Janine de Souza venceu a prova dos 10 quilômetros, ficando assim com o título de campeã da categoria juvenil. Ela é atleta do clube Esportivo UnP.
Outro importante resultado da prova foi obtido pela atleta Gerlane da Silva Miranda, que pertence ao Clube de Atletismo Carcará. Ela conseguiu a quarta colocação, com o tempo de 1h01:38. Com o resultado de Gerlane e mais os resultados do primeiro dia de competição de Amanda e Elysle, o Clube de Atletismo Carcará ficou com o título de campeão geral feminino da copa.
A competição serviu de seletiva para a Copa Pan-Americana de Marcha, que acontecerá nos dias 26 e 27 de março deste ano, na cidade colombiana de Sabaneta.
Fonte: FNA, com adaptação