Piloto potiguar vence em Pernambuco

O potiguar Élton Paiva surpreende mais uma vez pisando fundo nas pistas do Brasil. No domingo, 22, o piloto largou na quarta colocação e conquistou a vitória na segunda etapa do Campeonato Pernambucano de Kart. O resultado garantiu não só o pódio, como também a liderança da competição.
Disputando a prova pela categoria F-400, que conta somente com pilotos mais experientes, Paiva largou na quarta posição, mas fez uma boa corrida de recuperação e com boas ultrapassagens conseguiu chegar à primeira colocação.
Com a vitória, o piloto garantiu a liderança da competição com 21 pontos. Bruno Henrique, Fernando Baiano, Daltron e Alexandre Meirelles, vice-líder com 18, completaram o pódio, nesta ordem.
O início da temporada 2011 vem sendo um dos melhores da carreira de Elton Paiva. Além da vitória em Pernambuco, o kartista também se deu bem na estreia do Campeonato Potiguar 2011. Ele conquistou a 1ª colocação na primeira bateria da categoria F-400 e a 4ª na segunda.
A terceira etapa do Pernambucano será disputada nos dias 11 e 12 de junho, no Kartódromo Tamboril, em Pernambucano.