Potiguar conquista bronze no Paraciclismo

O para-atleta atleta Juarez Rufino do Rego, da SADEF - Sociedade Amigos do Deficiente Físico - conquistou no último final de semana, em Brasília, o 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Paracillismo, na categoria C3. O evento foi realizado entre os dias 13 e 17, no Autódromo Nelson Piquet.
Promovido pela Confederação Brasileira de Ciclismo, a competição contou com mais de 60 atletas inscritos e foi uma etapa classificatória para o Mundial de Paraciclismo, que acontecerá em setembro deste ano, na Dinamarca, e para os Jogos Parapan-americanos de Guadalajara, em novembro no México.
“Os atletas terão os resultados avaliados por uma comissão técnica para a formação da Seleção Brasileira que disputará o Mundial e o Parapan. Para o Mundial serão seis vagas e para o Parapan temos cinco garantidas. Mas esse número pode ser maior”, explica o diretor técnico do Comitê Paraolímpico Brasileiro, Edilson Tubiba.
Fonte: Sadef-RN