São Gonçalo vence e avança à semifinal

A equipe do São Gonçalo/Angicos/RN está classificada para a semifinal da fase classificatória da Liga Nordeste deste ano – sede de João Pessoa/PB. Com seis pontos ganhos, o time potiguar garantiu a sua vaga na etapa seguinte do regional. O Horizonte/CE, que tem 100% de aproveitamento, é o outro classificado do grupo A.
Jogando no ginásio Ronaldão (foto), que fica localizado em João Pessoa, capital paraibana, o São Gonçalo bateu o Cajuína na noite desta sexta-feira,2, pelo placar de 4 a 3. O representante do Piauí se despediu da competição com apenas um ponto, do empate de 2 a 2 contra o Benfica/Botafogo, de São Pessoa.
Dependendo apenas de si para avançar na competição regional, o São Gonçalo tratou logo de partir pra cima da equipe piauiense. Com dificuldades para sair jogando, o Cajuína tentou surpreender o rival nos contra-ataques, mas não conseguiu. Antes do intervalo, com gol único de Gilberto, aos 12min50, a agremiação potiguar ficou a frente.
Os vinte minutos finais do duelo no Ronaldão também foi equilibrado. Em vantagem, o São Gonçalo diminuiu o ritmo e deixou o adversário crescer na partida. Restando sete segundos para o fim, após estarem empatando em 3 a 3 (Roberto e Gilberto fizeram para os potiguares, enquanto Francisco [2] e Clemilton anotaram para os piauienses), Pedro assinalou o gol salvador do São Gonçalo, garantindo assim a vitória suada por 4 a 3.