Sea e Ulbra empatam no amistoso

Abrindo suas atividades de 2012, a SEA – Sociedade Esportiva Alecrinense – do bairro do Alecrim realizou na noite de sábado, 14, no ginásio de menor porte do Campus Universitários da UFRN, o primeiro amistoso deste ano. O adversário foi a equipe da Ulbra de Macaíba, bicampeã de futsal daquele município.
Com a equipe totalmente reformulada, a SEA mostrou que está disposta a fazer bonito nas competições as quais irá disputar este ano, principalmente, na Taça RN de Futsal. Prova disso é que, sem se intimidar com a equipe macaibense, fez 1 a 0 no primeiro tempo do confronto.
Contudo, no segundo, mostrando permanecer mais bem entrosada, mesmo desfalcada de alguns de seus atletas, a Ulbra só precisou de sete minutos para virar o jogo para 2 a 1.
Mesmo inferiorizada no marcador, a SEA não se abalou. Partiu para cima do adversário e, quando faltavam cinco minutos para o encerramento da partida, Deiverson empatou. Fianal SEA 2 Ulbra 2.
“O teste foi muito bom, pois, enfrentamos uma equipe qualificada, bem entrosada e veloz, mas jogamos em condição de igualdade. Isso mostra que estamos no caminho certo”, disse Alison Lene, o homem forte da sociedade.