Colégio das Neves realiza Jogos Internos

A 43ª edição dos Jogos Internos Madre Francisca Lechner (JINs) tem movimentado o Colégio das Neves desde a sua abertura, ocorrida na última sexta-feira, (23. As competições tiveram início no sábado, 24, com competições do atletismo no CAIC Esportivo de Lagoa Nova e continuou durante a tarde com jogos de badminton, futsal e vôlei de dupla.
Pela manhã, foram realizadas as provas de corrida em 600 metros rasos, arremesso de peso, salto à altura, salto à distância, 100 metros rasos e revezamento 4x100. No final da manhã, já foram divulgados os vencedores de cada categoria, que receberam suas medalhas.
Paralelamente, no Colégio das Neves as competições de badminton foram realizadas no Ginásio Madre Fidelis e as de vôlei de dupla na quadra poliesportiva. As duas modalidades tiveram jogos durante todo o fim de semana e, no domingo, 25, os campeões foram revelados
Os jogos de futsal também tiveram início no sábado, no Ginásio Madre Alberta Garimberti, mas os campeões da modalidade só foram conhecidos na terça-feira, 27, à noite. Na segunda-feira, 26, foi a vez das disputas de xadrez e das competições de judô. Os vencedores dos grupos A e B, feminino e masculino foram definidos e premiados logo após os jogos no mesmo dia.
Nas modalidades de basquete, vôlei, handebol, natação, polo aquático, tênis de mesa e beach handebol os jogos ainda estão acontecendo. As competições se encerram no próximo sábado, 31, quando será realizada uma avaliação geral dos JINs 2012.
Fonte: Equipe Dez