FAN abre temporada no Marista de Natal

A FAN - Federação aquática Norte-rio-grandense – abriu sua temporada de competições realizando no sábado, 24, na piscina do Colégio Marista de Natal, com o Circuito FAN de Natação para atletas federados das categorias do mirim ao sênior, que disputaram as provas de 50 metros nos estilos livre, costas, peito e borboleta e 100 metros nado medley.
No total foram 184 atletas dos clubes: Marista de Natal, Contemporâneo, Sesi Clube, CEI, Salesiano, CEI Mirassol, ED/HC e Facex, que levam um bom público ao Colégio Marista de Natal e vibraram com as disputas das provas que, mesmo sendo no início de temporada, teve um bom índice de participantes.
O Circuito FAN de Natação foi disputado em duas etapas, sendo que pela manhã foram disputadas as provas das categorias mirins e petizes e à tarde foram disputadas provas das categorias infantil ao sênior.
Os vencedores das provas receberam medalhas de ouro, prata e bronze e os atletas com melhores índices técnicos receberam troféus individuais pelo seu desempenho.