P. Silva confirma favoritismo em corrida

Foi realizada na sexta-feira, 23, pela manhã, a corrida comemorativa aos 177 Anos de Emancipação da cidade de Apodi/RN. A prova de percurso curto 5,5Km contou com vários atletas do Rio grande do Norte, inclusive com o melhor do Estado na atualidade, o natalense P. Silva (foto), que veio confirmar seu favoritismo com o 1º lugar na prova.
Em 2º lugar ficou o seu conterrâneo Deusdete, e em 3º o patuense e atleta da Polícia Militar-RN o Cb Armendes, que volta às pistas depois de mais de um ano se recuperando de seguidas lesões. Mas em sua volta já demonstrou que veio forte e promete brigar pelo primeiro lugar nas competições que virão pela frente.
Outros dois atletas patuenses que representaram a cidade e que também tiveram complicações com lesões, foram Antônio, 4º colocado, e Tito que ficou 10º posição.
Fonte: Patu no Esporte