Atletismo de Santa Cruz faz bonito em Natal

No último dia 19, em Natal, no Caic de Lagoa Nova, foi realizado o Festival de Atletismo Armando Lima. Na competição, os atletas de Santa Cruz, Rio Grande do Norte, fizeram uma apresentação impecável, que segundo o professor Fábio, responsável pela delegação, afirmou que "esse festival de atletismo foi uma competição muito importante para nossa delegação, em termo de experiência e acima de tudo mostrar aos natalenses as novas promessas do município de Santa Cruz".
Confira os resultados: categoria adulta - Carlos Sipriano conquistou o 1º lugar nos 100 metros, enquanto Luan Alef ficou no 3º lugar nos 100 metros. Na categoria menor, Manoel Paulo (Netinho) conseguiu a 3ª posição nos 100 metros. Ressalte-se que o atleta Carlinhos esteve três anos parado, mas com muita dedicação conseguiu a medalha de ouro.