Seleção do RN é 3ª no Interfederativo

Uma linda festa da natação das regiões do Norte e Nordeste foi realizada nos dias 18 e 19 de maio no Parque Aquático do SESI Clube, quando a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e a Federação Aquática Norte-rio-grandense, realizaram o XXV Torneio Norte-Nordeste Interfederativo Infantil, Juvenil e Júnior/Senior de Natação - Troféu Dr. Milton Medeiros – Copa Cidade de Natal com a participação de 244 atletas dos seguintes estados: Amapá, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Maranhão, Pará, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Roraima, Sergipe e o anfitrião Rio Grande do Norte.
Um grande público lotou as arquibancadas do Sesi Clube e as torcidas vibraram com as disputas das provas e com os recordes batidos.
Foi uma competição com bom nível técnico e que contou com excelente arbitragem da FAN, que teve a presença de duas árbitras do Ceará, tendo no comando como árbitro geral na 1ª etapa o professor Ivaldo Luis, do RN e as demais etapas o professor Marcelo Falcão, de PE, árbitro da CBDA/FINA.
A FAN preparou com muito carinho esta competição, que mesmo sendo deficitária, tudo foi feito para dar as melhores condições para os Atletas competirem as suas provas.
Pernambuco foi o grande campeão geral do Interfederativo de Natação 2012, ficando a Paraíba em segundo lugar e em terceiro lugar o Rio Grande do Norte, com 8,5 pontos de diferença. Mais informações sobre o evento no site da federação.