Hevaldo e Álvaro vencem em Natal

Hevaldo/Álvaro Filho (CE/PB) e Neide/Rebecca (AL/CE) são as duplas campeãs da oitava etapa do Circuito Estadual Regional Banco do Brasil Vôlei de Praia 2012, encerrada nesse domingo, 10. A competição foi disputada na Praia da Redinha, em Natal/RN.
Juntos pela primeira vez, Hevaldo e Álvaro superaram o desentrosamento para ficar com o título na capital potiguar. Na final, a dupla superou Yuri e Bernardo Lima (BA/CE) por 2 sets a 0. A terceira posição ficou com João Paulo e Leandro (CE/PB), que superaram a dupla da casa formada por Ienecy e Washington por 2 sets a 1.
No feminino, Neide e Rebecca garantiram o sétimo título da dupla campeã dos Jogos Sul-Americanos de Praia 2011. Na final, a dupla derrotou Aline e Bruna (BA/PB) por 2 sets a 1. A terceira posição ficou com as cearenses Shaylyn e Carolina Horta, que superaram as pernambucanas Rebeka e Camila Guimarães em dois sets.
A etapa potiguar foi válida pelo grupo 1 da competição e contou com a participação de atletas de Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Entre os dias 28 de junho e 1º de julho, Macapá/AP receberá a nona etapa do Circuito Estadual Regional Banco do Brasil 2012. Disputarão o torneio atletas de Acre, Amazonas, Amapá, Mato Grosso, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins, além de jogadores da categoria sub 23 de outras regiões do País.