Jully Ferreira é campeã brasileira de atletismo

A CBAt - Confederação Brasileira de Atletismo - em parceria com a Caixa Econômica Federal e convênio com a Secretaria de Esportes do Paraná e a Prefeitura de Maringá/PR, realizou no último final semana - 16 e 17 - o Campeonato Brasileiro/Caixa de Juvenis (16 a 19 anos), no Estádio Willie Davids, em Maringá/PR. A competição reuniu 347 atletas de 20 estados, do Distrito Federal e convidados do Chile.
Os participantes do evento foram definidos pelo ranking brasileiro da categoria e cada federação pôde inscrever mais cinco atletas que não estavam entre os 10 mais bem colocados na relação de melhores marcas da confederação em 2012.
O grande destaque do Rio Grande do Norte no campeonato foi a atleta Jully Ferreira (SESI/CADE), que foi campeã nos 3.000m com obstáculos e vice-campeã nos 1.500m rasos, prova onde outras potiguares também estiveram presentes, porém, defendendo o estado de São Paulo – Érika Lima, campeã e Alissandra Araújo, 3ª colocada.
Jully é uma das esperanças do atletismo potiguar para os Jogos Olímpicos de 2016. É treinada pela professora Tânia Padilha.