Contemporâneo classifica 10 no Estadual

O Complexo Educacional Contemporâneo classificou 10 atletas na segunda etapa do Campeonato Estadual de Capoeira. A competição foi realizada no Colégio das Neves, que promoveu pela primeira vez a Copa de Capoeira. O evento contou com a presença de atletas das escolas e academias parceiras da Federação de Cultura e Artes Marciais do Rio Grande do Norte.
Durante as disputas, o Contemporâneo foi representado pelos seus alunos e atletas vinculados à escola e ao clube esportivo. Dos dez capoeiristas da escola classificados, cinco conquistaram a primeira colocação: Marília Fonseca, na categoria Iifanto-juvenil feminino (54kg); Isabely Souza, juvenil feminino (53kg); José Carlos, adulto masculino (87kg); Priscila Lasfir, adulto feminino (absoluto) e Mike Eri, adulto masculino (68kg). Nesta última categoria subiu ao pódio também Douglas Henrique, com a terceira colocação.
Estão na final também os atletas: Paulo Trajano, categoria infantil masculino (40kg); Caio Flavio, infantil masculino (45kg); José Wildson Felix, infanto-juvenil masculino (55kg) e Maria Fernanda Couto, juvenil feminino (61kg).
Esses classificados conquistaram o segundo lugar. As competições do Estadual de capoeira seguem no final de outubro no CAIC - Centro de Atenção Integrada à Criança - de Lagoa Nova.
Fonte: Diário de Natal