Alecrim consegue a 2ª vitória na Taça Brasil

Assu/RN - O Alecrim F. C. do Rio Grande do Norte conseguiu mais uma vitória pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. Desta vez, o adversário foi a A. D. Fênix F. F. (RO). O resultado da partida, que ocorreu às 20h dessa terça-feira, 16, foi de 6 a 1.
As potiguares saíram na frente logo aos dois minutos, com Jama. O Fênix correu atrás e, depois de muita insistência, as rondonenses conseguiram o empate graças a Dedéia, aos 15. Porém, faltando dois segundos para o fim da primeira etapa, o Alecrim desempatou com Maria.
Na volta dos vestiários, a equipe do Rio Grande do Norte ampliou a vantagem já com 1min20 jogados, com Fafá. O Fênix tentava diminuir, mas não conseguiram a reação. E o Alecrim mostrou hegemonia na partida: Jama, aos dez, fez mais um. Cinco minutos depois, foi a vez de Elainde deixar o seu. E Eloíza, faltando dois minutos para o fim, decretou a vitória.
O Alecrim só voltará a jogar nesta quinta-feira, 18, quando enfrenta o Fluminense do Rio de Janeiro, às 18h30.