Currais-novense é 48º no geral na São Silvestre

O atleta Anderson Crisóstomo, de 29 anos de idade, foi o representante oficial de Currais Novos, do Rio Grande do Norte e do Serviço Social da Indústria do Estado na 88º edição da Corrida Internacional de São Silvestre, competição realizada na manhã dessa terça-feira, 31 de dezembro, em São Paulo.
Ele terminou a prova em 48° lugar no geral, melhor colocação entre os atletas do Rio Grande do Norte que participaram do evento. E tem mais, Anderson largou no meio do “povão” e não na elite como era de direito. A competição reuniu mais de 25 mil corredores de todo o Brasil e de diversos países.
Em 2012, Anderson foi campeão dos industriários na Corrida Noturna do SESI, realizada em Natal, representando a Mineração Acauan, seu patrocinador, ganhando o direito de defender o RN na São Silvestre.
Fonte: Escrete de Ouro, adaptado ao Esporte Amador RN