Circuito Correios inicia GA com surpresas

O Aeroclube do Rio Grande do Norte, em Natal, recebeu quase 70 partidas nessa quinta-feira, 11, contando com alguns dos principais tenistas do Brasil nas categorias 12 , 14 , 16 anos e sub 25 na abertura do GA na primeira etapa do Circuito Nacional Correios Infanto Juvenil de Tênis 2013.
Com rodada dupla, a abertura do GA teve algumas surpresas e um dos destaques foi o baiano Natan Rodrigues, que venceu suas duas partidas, eliminando na segunda o cabeça de chave 2 da categoria 12 anos masculino, o brasiliense Bernardo Pappas.
Campeão sul-americano de 12 anos por equipes com o Brasil, o paulista Bruno Pessoa mostrou um bom início de competição na categoria 14 anos e venceu suas duas primeiras partidas. Além dele, apenas Valter Oshiro venceu duas partidas na categoria.
O gaucho Gabriel Nery surpreendeu na categoria 16 anos ao eliminar o cabeça de chave 1, Rodrigo Santos, e avançou para as quartas de final. O fluminense Brunno Storani confirmou seu favoritismo diante do mineiro João Pedro Garreto, e também avançou para as quartas.
No sub 25 masculino, apenas três dos oito melhores ranqueados não avançaram para as quartas de final. Ricardo Siggia venceu cedendo apenas três games, Victor Maynard perdeu apenas um game, assim como Victor Silva. Em duas partidas, Fernando Ristow perdeu apenas quatro games e também se garantiu nas quartas.
Fonte: Confederação Brasileira de Tênis