FAN já projeta a 2ª fase do Estadual de Natação

A FAN – Federação Aquática Norte-rio-grandense - realizará nos dias 15 e 16 de junho próximo, na piscina do Sesi Clube, em Natal, a II fase do Campeonato Estadual de Natação – Troféu José Guará - para as categorias do mirim ao sênior que envolve todos os atletas federados dos clubes filiados e vinculados.
As inscrições poderão ser feitas pelo CBDA WEB até a zero hora do dia 7 de junho. A federação lembra aos técnicos que tiverem atletas a ser federados que só serão aceitos até o dia 5 de junho, para que a FAN possa regularizar o cadastro dos mesmos em tempo hábil.
Polo Aquático
Foi realizada no sábado, 11, no Parque Aquático do Aeroclube do Rio Grande do Norte, a I fase do Campeonato Estadual de Polo Aquático. Da competição participaram os clubes Marista de Natal, Neves, CEI Mirassol e Salesiano Dom Bosco.
Os jogos foram bem disputados e contou com boa presença de um público. No final, a classificação foi a seguinte: 1º lugar – Clube Esportivo Neves; 2º – Colégio Marista de Natal; 3º – CEI Mirassol; e 4º – Colégio Salesiano Dom Bosco.